Vistas de página en total

Online!

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Atlético Nacional y Dim empataron 1-1 en un buen clásico

Atlético Nacional y DIM empataron1-1 en el clásico y ninguno se hizo daño en la tabla de posiciones. Los de Escobar son cuartos con 13 unidades y los dirigidos por Berrio son quintos con un punto menos. El partido fue entretenido, los dos equipos salieron a buscar el gol y la explosión de Nacional quedó corta ante el orden táctico del Independiente Medellín.
Primer tiempo entretenido en Medellín, los dos equipos empezaron buscando el arco rival por los costados. A los 3 minutos la tuvo el DIM con Felipe Pardo que entró al área por derecha y sacó un remate que se fue desviado.
La reacción la tuvo Jonathan Álvarez un minuto más tarde y en la siguiente jugada, tras un saque lateral que terminó en un centro de Giraldo para Pabón quien de cabeza puso el primero para Atlético Nacional.
El balón era del DIM pero sus toques carecían de profundidad en ataque, mientras que, Nacional recuperaba y aprovechaba la velocidad de su ataque para ser más explosivo en la salida.
Remates para los dos arcos y equilibrio en la tenencia del balón. Mientras DIM controlaba el balón, Nacional se paraba en su campo a esperar y recuperar. Así consiguió acercarse nuevamente al arco de Castillo con lanzamientos de Valencia y Álvarez.
El gol del empate para DIM también llegó por intermedio de un centro de costado. Arias centro al punto penal y de atrás apareció Jaime Castrillón para poner el partido 1-1 a los 20 minutos del primer tiempo.
Durante los últimos minutos de la primera parte el partido mantuvo el equilibrio para los dos equipos y el empate parecía ser lo más justo.
El segundo tiempo arrancó con Atlético Nacional mucho más adelantado aprovechando los costados. Mientras que, Independiente Medellín perdió un poco el control del balón que había mantenido durante el primer tiempo.
El equilibrio del juego se ratificó a los 15 del segundo tiempo cuando el DIM volvió a recuperar el balón e intentaba abrir la línea defensiva de Nacional jugando por los costados.
Las faltas cerca del área de Castillo fueron mucho más constantes para el segundo tiempo a favor de Nacional que intentó por medio de Valencia y Pabón.
DIM se acercó luego de un cobro de tiro de esquina que cabeceo desviado Iván Velásquez.
Atlético Nacional lo volvió a hacer por medio de Edwin Cardona con un tiro libre que se fue desviado. También Diego Álvarez tuvo un llegada que se fue por encima del arco de Castillo.
Pabón tuvo una jugada por izquierda pero el balón lo perdió entrando al área cuando intentó habilitar a Diego Álvarez de Nacional.
El partido terminó siendo de ida y vuelta con mucho trámite en la mitad de la cancha debido a la velocidad con que las defensas se armaban para evitar los ataques rivales.
La próxima fecha habrá revancha en el Atanasio, esta vez DIM oficiará de local.